LOGIN USER

ks smp negeri 11 smg bp mukayat

Nama Lengkap : MUKAYAT, S.Pd,M.Si
NIP : -
Alamat Rumah : Jalan Pucang Anom Timur VII/8 RT 07 RW 20 Pucanggading, Batursari, Mranggen, Demak
Biografi : MUKAYAT, S.Pd, M.Si, lahir di Blora, tanggal 29 Desember 1971, anak kedua dari lima bersaudara dari pasangan Lasmin dan Atmi, tanggal 7 Oktober 1998 menikah dengan Endang Suharyani dan tanggal 5 Oktober 2002 dikaruniai seorang putra bernama Logic Array Cardia Mukayat yang saat ini duduk di kelas X SMKN 4 Semarang.

Bertempat tinggal di Jalan Pucang Anom Timur VII/8 RT 07 RW 20 Pucanggading, Batursari, Mranggen, Demak. Pada tahun 1983 lulus dari SD Doplang II Kabupaten Blora, dilanjutkan ke SMP N Doplang 01 Kabupaten Blora lulus tahun 1986, menempuh pendidikan tingkat atas di SMA Negeri 1 BloraJurusan A1 lulus tahun 1989, melanjutkan pendidikan di IKIP Negeri Semarang jenjang S1 Jurusan Pendidikan Matematika lulus tahun 1994, melanjutkan pendidikan di STIEPARI Semarang jenjang S2 lulus tahun 2017.

Pada tahun 1992-1994 menjadi tenaga pendidik Mapel Matematika di SMP Ma’had Islam Semarang, tahun 1994-1995 menjadi tenaga pendidik Mapel Matematika di SMP Walisongo 2 Semarang, tahun 1995-1998 menjadi tenaga pendidik Mapel Matematika di SMP Diponegoro Semarang, tahun 1995-2001 menjadi tenaga pendidik Mapel Matematika di SMP Hasanuddin 3 Semarang, tahun 1997-2015 menjadi tenaga pendidik Mapel Matematika di SMP Negeri 37 Semarang.

Tahun 2015 hingga saat tesis ini disusun menjadi Kepala Sekolah dan tenaga pendidik Mapel Matematika di SMP Negeri 11 Semarang.

Kepala Sekolah Terdahulu

ks smp negeri 11 smg bp mukayat thumb
Mukayat, S.Pd.

Kata Motivasi

Siapa saja yang belajar dengan tekun dan sungguh-sungguh, pasti akan mudah meraih cita-cita...

Bersedekah sedikit terus-menerus akan lebih baik jika dibandingkan dengan sedekah banyak hanya sekali

Rencana adalah jembatan menuju mimpimu, jika tidak membuat rencana berarti tidak memiliki pijakan langkahmu menuju apa yang kamu cita-citakan.

Bertutur dengan kata yang baik, berpikirlah dengan niat yang baik dan melakukan perbuatan baik. Memaafkan orang lain berarti berlaku baik pada diri sendiri.

Orang yang selalu mencari-cari alasan bagi kegagalannya, tidak akan memperoleh kemajuan untuk selamanya

Video Unggulan

Foto Unggulan

Banner Terkait

materi iconSerifikasi Guru
Padamu Negeri
Cek SKTP
Data Pokok Pendidikan
Kementrian Pendidikan dan Kebudayaan Republik Indonesia
banner edmodo

Pendapat tentang website ini?