LOGIN USER

Beranda KESISWAAN
Kesiswaan
  • Data Siswa
    Kami tampilkan DATA SISWA nama, nis/nisn, dan kelas dengan tujuan supaya memudahkan siswa/siswi untuk bersosialisasi dengan teman-temannya baik satu kelas maupun berbeda kelas. Data lengkap tidak kami tampilkan demi menjaga privasi siswa/i sekolah kami.
  • Siswa Berprestasi
    Meraih prestasi membanggakan adalah dambaan bagi semua insan tak terlepas bagi para Siswa/i yang saat ini aktif menimba ilmu di sekolah. Guna memotivasi Siswa/i untuk lebih giat belajar untuk bersaing secara sehat dalam meraih prestasi, maka kami berikan sebuah penghargaan sebagai bentuk rasa kebanggaan kami atas prestasi yang mereka raih yaitu dengan menampilkan Profil Siswa/i berprestasi.

Harapan kami dengan halaman Siswa Berprestasi adalah agar para Siswa/i berkompetisi untuk meraih prestasi, sehingga Profil mereka akan ditampilkan di website sekolah.
  • Karya Siswa
    Berkarya dalam segala bidang membantu Siswa/i dalam mengetahui bakat keahlian, halaman Karya Siswa bertujuan untuk memberikan semangat kepada Siswa/i sekolah kami guna menunjukan bakat keahlian sesuai bidang masing-masing. Bagi para Siswa/i yang ingin karyanya ditampilkan silahkan hubungi guru mata pelajaran atau ke Admin website sekolah.

Karya yang dapat ditampilkan antara lain seperti : Puisi, Pantun, Cerita Pendek, Lukisan, Musik dsb.
  • Blog / Web Siswa
    Dengan bangga kami tampilkan kumpulan URL Blog / Website Siswa/i

ks smp negeri 11 smg bp mukayat thumb
Mukayat, S.Pd.

Kata Motivasi

Siapa saja yang belajar dengan tekun dan sungguh-sungguh, pasti akan mudah meraih cita-cita...

Bersedekah sedikit terus-menerus akan lebih baik jika dibandingkan dengan sedekah banyak hanya sekali

Rencana adalah jembatan menuju mimpimu, jika tidak membuat rencana berarti tidak memiliki pijakan langkahmu menuju apa yang kamu cita-citakan.

Bertutur dengan kata yang baik, berpikirlah dengan niat yang baik dan melakukan perbuatan baik. Memaafkan orang lain berarti berlaku baik pada diri sendiri.

Orang yang selalu mencari-cari alasan bagi kegagalannya, tidak akan memperoleh kemajuan untuk selamanya

Video Unggulan

Foto Unggulan

Banner Terkait

materi iconSerifikasi Guru
Padamu Negeri
Cek SKTP
Data Pokok Pendidikan
Kementrian Pendidikan dan Kebudayaan Republik Indonesia
banner edmodo

Pendapat tentang website ini?